Второй отчет по вязанию шали в совместном проекте Вики Бурковской

Октябрь 31, 2015

Всем-всем привет, вот и мой запаздывающий отчет по второму этапу вязания шали в совместном проекте. У меня, честно говоря, почти не было времени вязать шаль в период от первого этапа ко второму, но вот пока что у меня получилось:

Шаль крючком

Я уже извязала первые 600 метров пряжи, которая была запланирована на эту шальку, теперь в дело пошел второй моточек. Надеюсь, что у меня хватит пряжи на кисточки, чтобы не нужно было подыскивать еще один подобный моточек (на будущее буду предусмотрительнее).

Шаль у меня уже подходит для, например, готового бактуса:

Шаль крючком

Но я на этом останавливаться не буду.

Большинство из текущего результата связано уже давно (пришлось прерваться на вязание небольших заказов и еще одну схему шали, которая вязалась из куда более крупных ниток, поэтому уже готова 😉 ), поэтому, когда я сегодня вернулась к вязанию этой шали, пришлось немного вспоминать схему… Но это ничего, надеюсь, что моя шаль будет готова к сроку.

А еще переживаю немножко, что в этот раз у меня получились какие-то неудачные фотографии, в том числе следующая, чтобы показать, каких моя шалька уже размеров (мне достаточно трудно теперь захватить ее в полный размер).

Шаль крючком

Вот пока и все, надеюсь, что ничего не забыла по проекту описать. Вязать мне по-прежнему в радость, думаю, что к сроку успею. И постараюсь не слишком задерживаться с отчетом в следующий раз!


Один комментарий на «“Второй отчет по вязанию шали в совместном проекте Вики Бурковской”»

  1. Вика Бурковская:

    Ольга, прекрасная шаль получается — просто загляденье!
    Она такая нежная и такая красивая!

    Следующий этап постарайся выложить до 12 декабря, но если не успеешь, добавлю твою шаль чуть позже в галерею.

    Ждем результата 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сайт размещается на хостинге Спринтхост